Демонтаж зданий

Режим работы: пн-вс 10:00-18:00

Заказ техники

Режим работы: пн-вс 10:00-18:00

Заказать звонок
  • Полезная информация

Вывоз строительного мусора после демонтажа, постройки или реконструкции инженерных объектов
Возведение нового здания, реконструкция или демонтаж сооружения всегда сопровождаются образованием строительных отходов, которые необходимо в дальнейшем как-то утилизировать. По сути, рабочих варианта всего два – вывоз КГМ и ТБО на специальные полигоны, либо их частичная переработка во вторичное сырье. В последнем случае речь идет о дроблении железобетона с целью получить на выходе измельченную бетонную крошку и отдельно стержни арматуры для переплавки.

Перевозки низкорамным тралом многотонной техники и негабаритных грузов
Трал (или по др. «низкорамник») – тяжеловозная самоходная техника, которая состоит из тягача и полуприцепа без бортов с низкой погрузочной платформой. Именно за счет последней конструктивной особенности тралы-тяжеловозы так востребованы в сфере перевозок многотонных спецмашин: уменьшение высоты дорожного просвета у прицепа дает возможность безопасно перевозить грузы больших габаритов. Еще одной технической особенностью транспортной рамы является увеличенное количество колесных осей, что позволяет более равномерно распределить воздействие нагрузки по всей несущей поверхности.

Земляные работы «под ключ» от СеверПромСнаб
Под определением «под ключ» подразумевается сдача строительного объекта, который полностью готов к эксплуатации. На примере разработки котлована под фундамент здания это означает следующее: инженерно-геологическая разведка, основные раскопки и вывоз изъятого грунта. Наша компания не только сдает в аренду различную спецтехнику, но и осуществляет земляные работы по схеме «ОТ и ДО».

Преимущества аренды катка в компании СеверПромСнаб
Виброкаток — специальная строительная машина с узкой специализацией. Она создана для одной цели — уплотнения грунтов и насыпных оснований. Как и все узкоспециализированные машины, виброкатки свою работу выполняют практически идеально, особенно модели последнего поколения. Одну из современных машин для уплотнения оснований — виброкаток JCB, можно арендовать у компании «СеверПромСнаб» для работы в Санкт Петербурге и Ленинградской области.

Преимущества аренды измельчителя бетона в компании СеверПромСнаб
Демонтаж зданий, технических сооружений и инженерных сетей часто сопровождается первичной переработкой строительных отходов, их измельчением и сортировкой по видам. Если сносится большой дом или заводской корпус, то отходов появляется столько, что без специальных машин переработать их невозможно. К таким машинам относятся гидравлические ножницы и измельчители бетона.

Преимущества аренды дизельного генератора в компании СеверПромСнаб
Полностью автономное электроснабжение строительного участка, промышленного или торгового предприятия может обеспечить только качественный дизельный генератор. Это сложная и дорогая машина, способная обеспечить не только освещение, но и работу сложного оборудования, включая компьютерное, криогенное и сварочное. Получить такой генератор в свое распоряжение можно, обратившись к услугам компании «СеверПромСнаб».

Преимущества аренды гусеничного экскаватора в компании СеверПромСнаб
Гусеничные экскаваторы — одни из самых мощных специальных машин, предназначенных для землеройных и погрузочных работ. Основное их назначение — разработка грунта на глубине, рытье траншей, погрузка сыпучих материалов. Особенность стрелы и ковша экскаватора позволяет выравнивать склоны, откосы, производить выемку породы из холмов и склонов, находящихся выше точки стояния машины.

Преимущества аренды гидроножниц в компании СеверПромСнаб
Демонтаж зданий и сооружений — необходимая операция при подготовке новых строительных площадок в черте города и за ее пределами. Свободной территории для ведения масштабных строительных работ становиться все меньше, а потребности в новых домах, промышленных и торговых корпусах возрастают в геометрической прогрессии. Только расчистив место под застройку путем сноса старых, отслуживших свой срок зданий, можно идти по пути развития.

Аренда фронтального погрузчика в летнее время года
Фронтальные погрузчики — специальные машины высокой универсальности. Они строятся пор специальной схеме — погрузочный ковш находится спереди машины. Он может самозагружаться и выгружаться на довольно большой высоте, превышающей 3 м. Это дает возможность работать со всеми видами транспорта.

Аренда трала в летнее время года
Летом активизируются строительство, ремонт зданий, инженерных сетей, прокладываются новые дороги, трубопроводы, укрепляются берега рек и каналов. Специальная техника максимально  востребована  и возникает потребность в ее быстрой доставке к месту выполнения работ. Если колесные погрузчики, самосвалы и автокраны могут доехать к объекту своим ходом, то гусеничная техника требует специальных платформ для транспортировки.


Статьи 1 - 10 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец